Кухня: итальянская

360–780 руб.
Наш рейтинг:
105 оценок

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Также эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культурного наследия.

Отзывы

4.1
  /  105 оценок
Все отзывы 4